Куполом бесконечным...

Гоцева Елена
Куполом бесконечным
Нас укрывает небо.
Верим под ним как дети
И в чудеса, и в небыль.

Спелое на восходе,
Сочное на закате,
Сладко-то как в природе!
Славно-то как, ребята!

Свежее над землею.
Тёплое между нами.
Августа свет зелёный
Нам открывает дали.

Жёлтое?  - Золотое.
Красное?  - Сок граната.
Август от бед укроет,
Это все он, ребята!

Осень пусть за долами,
Пусть непогода, ветер.
Тёплышко между нами,
И августеет лето....

Г. Х.
15.08.2022