Года летят быстрее молний

Анатолий Иванович Векленко
Года летят быстрее молний,
спешим к девяностым мы годам.
За этот срок совсем не долгий,
конец приходит ко всем нам.........

Года летят быстрее молний,
Уже за  80-ят  нам.
За этот срок, совсем не долгий,
ПИСЕЦ  приходит старикам........