Театр

Moon
...сквозят фронтоны закопченные
и стоны слышно из под плит,
но едут нелюдем взращенные,
певцы, танцоры, замполит,
...читает он взойдя на лестницу
с листа дрожащего в руке,
не веря сам в неоколесицу,
с одною мыслью вдалеке -
отбыть.., скорей.., повинность страшную,
вернуться в милые края,
забыть Пески, забыть Попасную,
под теплым гнетом одеял...