Грусти тонкая рука...

Гоцева Елена
Грусти тонкая рука
Через небо-облака
Мне макушку гладит-тешит
Словно тихая река.

Пробегает по спине,
Застревает в глубине,
Растекается и нежит,
Затопляет все во мне.

А в окне жара горит,
Обещает и ман'ит.
А во мне печаль-водица
Не пускает,  холодит...

Грусти тонкая рука
Чуть шершава и легка
Словно в белых перьях птица,
Словно мамина рука....

Г. Х.
16.08.2022