Срываются капли... Срываются планы...

Гоцева Елена
Срываются капли.  Срываются планы.
А мне не тревожно. Мне ветер приносит
Сентябрьский денёк, задремавший во влаге,
Хорошие вести сейчас,  до и после.

Сентябрьский денёк не ко времени в общем.
Ещё августовского много в пространстве.
А мне так уютно, тепло,  между прочим,
Во влажности этой как это ни странно.

Срываются капли.  Срываются планы.
А,  Бог с ним со всем, лета было немало.
ТАМ знают, сентябрьское нужно. И ладно.
Доверюсь. А то недоверчивой стала.....

Г. Х.
20.08.2022