Когда-то тут

Александр Хейфец 2
Когда-то тут я умирал от боли
Когда-то тут я умирал от грусти
Я проявлял невиданную волю
Но понимал что сердце не отпустит
Но я ошибся, чуда не случилось.    
Жизнь понеслась гонимая судьбой
И ничего спасти не получилось         
Лишь умер тот кто был тогда с тобой
Я стал другим, наверное покорным 
Я прижимаюсь к берегам своим   
Я опасаюсь страсти иллюзорной
И не хочу быть кем нибудь любим
Ну вот я тут где прошлого могила
Где все когда-то билось и рвалось   
Да несомненно сердце отпустило
Но разлюбить ему не удалось.