Жил-был народец усталый

Ира Трошина
***
Жил-был народец усталый,
В карточном домике жил,
Только царю было мало -
Домик расширить решил.

Люд был законопослушен,
Рабством доволен и нем…
Шаткие стены разрушив,
Царь оказался ни с чем.

Горе покорных разбудит…
Царство отстроится вновь.
Прочной основою будет
Высшая Сила – Любовь!

24 сентября 2022 г.