Осень

Марина Скворцова 8
Осень золото раскинула по веткам,
Стал сентябрь опять короче днями.
Парк Царицынский,
Всегда великолепный,
Весь измок под нудными дождями.

И над прУдом Верхним
Ходят тучи,
Ветер гонит их на край Загорья.
Птичий клин
Проносится по небу
На далёкое и ласковое взморье...