С Днём пожилого человека!

Валя Наумова
С Днём пожилого человека
Хочу поздравить всех вас я!
Пусть за спиной уже полвека,
И в мир иной ушли друзья...

Вы не сдавайтесь и держитесь -
Родным и близким вы нужны!
И чаще вы за них молитесь -
Молитвы эти так важны!

И не терзайтесь вы от скуки -
Не надо думать о плохом!
У вас любимые есть внуки -
Они приносят радость в дом!

Читайте добрые им сказки!
Заботясь в стужу о тепле,
Дарите нежность им и ласки -
Лишь был бы мир на всей Земле!