Ты мне подаришь горизонты

Сергей Гудилин
Ты мне подаришь горизонты
На все четыре стороны.
Осенний мир из нитей соткан,
Из света Солнца и Луны.
Дожди, туманы, ночь, рассветы.
И поцелуев целый час.
Кофейный запах и конфеты,
Стихотворение про нас.
Я подарю тебе Победу!
Со всей душою обниму.
Долой шлема, бронежилеты!
Я всё с себя теперь сниму.
Слезу, застывшую на взгляде,
Я провожу до сладких губ.
И нету в мире благодати,
Чем целовать цветок, что люб.