А наше детство было самым лучшим

Мария Майер 2
А наше детство было самым лучшим
Мы ели снег и не болели
В марте с друзьями шли мерить лужи
А зимой катались с горок на санках в холода и  метели

А летом  мы ели в стаканчиках пломбир
Которое стоило тогда копейки
Громко слушали музыку, на кассетном плеере, пили yupi
По вечерам играли в фишки на скамейке.

Денди ,Тетрис, Тамагочи
Лучшие игрушки нашего детства
Тогда всё было по другому,и жизнь была проще
Не было скупой завести, и лицимерства.

А помните? Как мамы каждого звали домой?
А мы до самой темноты играли с друзьями в прятки
Ходили в гости к друг другу, дарили игрушки
Пили с мёдом чай и ели шоколадки.

А наше детство было самым лучшим
Мы  не знали, тогда что такое  соцсети.
Мы собирались зимой и играли на льду в хоккей и при этом реже болели
Всё потому что мы закалённые,
Всё потому что мы 90-х дети.

2022