Лишь только ты такая в этом мире...

Алекс Некрос
Лишь только ты такая в этом мире,
За всё тебе я благодарен - это факт.
Частенько наша жизнь, явно не в зефире,
А отношение твоё, как древний артефакт.

Спасибо, что меня не забываешь,
И в твоих мыслях я промелькиваю вновь.
Ведь ты сама, в моих мечтах преобладаешь,
Очаровательная тема для моих стихов.

Мне нравится твоею красотою наслаждаться,
Приятные моменты испытывая вновь.
И не возможно от твоих фото оторваться,
Их прелесть, буквально, проникает в кровь.