И люди приняли решенье!

Александр Житков
Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье!
В Россию возвращаются сыны.
За годы страшные, прошедшие тревожно
Познали люди ужасы войны.

Но сердце не покинул свет надежды!
Теплился угольком в душе.
Светил, звучал: «Всё будет так, как прежде.
Недолго остаётся ждать уже!»

И дождались! Могучая Россия
Перчатку подняла от западных зверей!
Пройдя сквозь тернии, в ней возродилась сила:
«Знай меру Запад, не наглей!»

В боях отброшен враг, бежит.
Но Запад бросил все ресурсы на войну!
И огрызается, визжит.
И злобно воет, словно волки на луну!

Бомбят в безумстве ядерный объект!
Убийство, злодеянье над людьми!
Какой в башке у них проект?
На что надеются они?

Всерьёз надеются на чудо
Заокеанских воротил?
Но, чтоб пришло оно оттуда,
Готовы уничтожить мир?

Хотят всех запугать, замучить.
В бессилье злобствуют они!
Но всё темней над ними тучи!
Сверкают молнии огни!

И люди приняли решенье:
«Пора в Россию нам давно!
Законным станет подтвержденье
На референдуме оно!»

Мы ждём вас в наш Российский край,
Раз сердцу вашему угодно!
Увы, здесь далеко не рай!
Но здесь ваш дом! Тепло здесь и свободно!
                24.09.2022