Предчувствие

Ольга-Мария Нехорошева
Есть Город
Белоствольный
Где-то.
Над ним
Бегущая река
И улетающее небо
В невероятных
Облаках.

И в них
Фонарики
И лица
На фоне
Ярко-голубом.
Там ветер,
Ангелы
И птицы,
И в белых липах
Старый
Дом.

Там звуки музыки
Забытой,
И аромат
Цветущих
Лоз,
И приоткрытая
Калитка,
И тихий свет
Знакомых
Звезд.

Картина Микалоюса Чюрлениса