Я ступаю по серой прожжённой усталой земле...

Гоцева Елена
Я ступаю по серой прожжённой усталой земле,
И молюсь о дожде, как о мире на поле сраженья,
Я боец без ружья. Как земля я устала. И мне
Тоже хочется влаги как мира необыкновенно.

Я молю о дожде как язычники  - много молю, непрестанно.
Чтобы каждое семя имело бы силы начать,
Я молю о дыхании жизни. Всего лишь о главном.
О любви я молюсь в этот пламенный августа час....

Г. Х.
30.08.2022