Дождинки

Юрий Какаулин
Я видел однажды
Что в Небе
Дождинки Дажьбог
Создавал.

Из облаков,
Искристого Света...
Который, Миры
Созидал.

Смотрите!
Смотрите, О Люди!
Из Солнечной
Пыли Небес...
Кристаллики
Каплей чудесных
Спускаясь
Обняли нас всех!

Они растворяют несчастье.
Они возрождают рассвет!
Смешинками Сердца лучатся...
Душевный приносят Ответ!

27.08.2022