***

Любовь Медникова
Позволь же нежною рукою
Мне по губам твоим провесть,
Я здесь, я так близка с тобою,
Я позабыла стыд и честь…
Ждала, когда твои ресницы
Взмахнут встревоженным крылом,
Ждала, чтоб нежностью напиться
И вновь наполниться теплом…

Затихнет вечер у порога
И молча будет наблюдать
За мною и тобой… Ей-Богу,
Какая это благодать,
Когда два сердца, две дилеммы,
Сквозь одиночество и сны,
Случайно сделались паттерном
И этому удивлены.