Кто-то пишет стихи такие, что вонзаются в плоть и

Екатерина Хоменок
Кто-то пишет стихи такие, что вонзаются в плоть и душу.
Ты их чувствуешь каждой клеткой, этой осенью цвета хны.
Каждым словом и каждой строчкой, они мастерски рвут наружу
Всё, что бережно хоронил ты, поднимая из глубины.

Существует болезнь такая - аллергия на ложь и холод,
Ты сидишь и глотаешь рифмы, будто творческий импотент.
В темноте опустевших спален разбавляется виски колой,
Ты бухаешь без меры, даже не надеясь на happy end.

И не смеешь сопротивляться (впрочем, это и невозможно)
Больше слов не найдя и вторя: одиночество - это яд.
Оно давит и будоражит, беспрестанно зудя под кожей:

-Как обидно,

несправедливо

то, что их написал НЕ Я.

#Ek_Khomenok