Воплощение мечты

Залина Касумова
      На выход из печати моей первой авторской книги.

            (Экспромт)

Из юности взяла мечту с собой
И донесла её до возраста седого...
Она возьми да воплотись! В живой
Одета крой рифмованного слова.

Рискнула выйти в свет из темноты
С душой открытой и наивной где-то,
И мыслями, что, видит Бог, чисты,
Чтоб запустить в себя луч солнечного света.


P.S. Книга приняла участие в Германском международном литературном конкурсе русскоязычных писателей "Лучшая книга года -2023" и награждена специальным дипломом "За солнечное творчество".



Фото из собственного архива.