Жизнь промелькнула, как мгновенье...

Эдуард Левич
Мы были молоды, любили
Не замечали, что вокруг,
Мы строили семью и жили,
Был тесен дружбы нашей круг.

Растили сына, отмечали
С тобою схожести черты,
Взрослел он, много не додали
Ему для жизни, я и ты.

Теперь винить себя уж поздно,
Он вырос, сам себя создал,
Добился многого, так сложно,
В пучине жизни не пропал.

А мы стареем понемногу,
Ушедших вспоминаем всех.
Теперь уж внук ищет дорогу,
И счастье нам его успех.

Жизнь промелькнула, как мгновенье,
Успели мало, вышел срок,
Осталось лишь преодоленье
Ещё не хоженых дорог.