Сколько было тревог

Искандер Мустафин 2
Сколько было тревог
Их уже не сочтешь
Где же он этот бог
Злу уже не втерпежь
Вот оно там внутри
Пожирает меня
Но не чувствую я
Эту злобу огня

    ПРИПЕВ:
Виртуальный иль нет
Этот мир надо знать
Как ее эту боль
От себя оторвать
Ад торопит опять
И кричат голоса
Они просто хотят
Вновь вернуть небеса


То безумие лет
Стороной не прошло
И меня уже нет
Режет словно стекло
Эта правда меня
Что совсем не нужна
И лечу я опять
Прямо прочь из окна

    ПРИПЕВ:


Если ты повторИшь
Да опять этот путь
То придется терпеть
Этот мрак эту жуть
Просто вспомнишь себя
Где то там на краю
Что пытается вновь
Спасти душу твою

    ПРИПЕВ: