Леди с холодным сердцем

Надежда Бубнова 3
Я с удачей, была в ссоре.
Мы друг на друга, не хотели смотреть.
Нахлебалась, я горе.
Перижила потерю и смерть.

Проблем не бывает мало.
Их всегда, будет много.
Если потеряешь, не ищи пропало.
Шишки набьешь, а толку никакого.

К чему быть, того не миновать.
Меня нынче, леди с холодным сердцем звать.
Не бьюсь об пустую стенку.
Я перестала унывать.
Не хочу вызывать жалость, как к бездомному котёнку.
Над осколками, бесполезно плакать.