Ещё бы раз

Андрей Рассохин
Ещё  бы раз взглянуть в твои глаза,
Но только, чтоб опять не утонуть...
Я помню, ты просила без любви.
Я помню ты просила : "Всё, забудь..."

Ты знаешь, мне с тобой за столько лет,
Всем насладившись, больше не уснуть...
И я желаю вновь с тобой рассвет,
Но сон как явь и я молю : "Побудь"...

Ещё бы раз взглянуть в твои глаза,
Чтоб взять и бесконечно позабыть...
Я помню,ты сказала :
"Так нельзя ",
А я пытался всё ещё любить...