Мы встаем

Искандер Мустафин 2
Мы встаем
Ведь смерть напрасно
Забирает души наши
Мы идем
Вновь где опасно
Злость нас делает чуть старше

    ПРИПЕВ:
Даль небес
Разлука злая
Не могли уже иначе
И гляжу я
Не моргая
Там звезда что обозначит


Лучик вновь
Нам помигает
И найдем себя во мраке
Есть любовь
Она то знает
Она помнит те атаки

    ПРИПЕВ:


Звездный путь
Он бесконечен
Средь миров и поколений
Тот кто был
Порой беспечен
Он нас вывел той из тЕни

    ПРИПЕВ: