Люди, вы уже осатанели!

Ольга Васильева 14
Доброй ночи, лошади и люди!
В русских храмах молятся о чуде:
Надобно войне остановиться-
От греха Земля уже дымится!

Бог разгневан, терпит еле-еле...
Люди, вы уже осатанели!
Зло раздавит Землю! Да не будет!!!
Доброй ночи, лошади и люди... (2022г.)