Уходим на закат

Искандер Мустафин 2
Они приносят зло
Иначе не умеют
Им легче от того
Что в нас душа болеет
И думы о весне
Осеннею порою
Они горят во мне
И я неслышно вою

    ПРИПЕВ:
Уходим на закат
В то вечное уходим
По краешку тоски
Где снова не находим


Опять все да не так
И вечность без возврата
И правда как пустяк
Но мне ее так надо
Не чтобы отомстить
А просто чтоб живое
Хотело дальше жить
В подобии покоя

    ПРИПЕВ:


Я знаю этот путь
Я видел его где то
Опять хочу вернуть
И вспомнить это лето
А звезды это то
Что снова тянет в небо
Коварное ничто
Я был там или не был?

    ПРИПЕВ: