Стихия ру

Анна Луцко
Открыла сайт стихи я ру.
Здесь сто дверей во все стучу.
И почитав нас всех ребята,
Скажу вам правду:" Русь богата!"

Богата правда всё ж не тем.
Здесь много злободневных тем,
Без очищения души-
Поэт, ты лучше, не пиши!

Ты призван души исцелять.
И словом к Слову направлять!
За празднословье даш ответ,
Прошу, поэт, прими совет!

Чтобы стихия сайта ру,
Вела бы души ни ко дну.

24.09.2022г