Взгляд из провинции

Николай Минаков
                +       +       + 
Надо жить и радоваться наступившему утру,
Не забывая о том, что продолжается война…
Дай Бог, чтобы быстрее закончилась она
Что было я вряд ли в памяти сотру.

Наращивают силы с обеих сторон
И мирных инициатив не видать…
Уничтожение славян не оправдать
И как цыплят по осени будем считать на крестах ворон…

Потери исчисляются в тысячах человек,
И не важно у кого потери больше.
Когда-то братский народ и не в Польше
На Украине закончит свой недолгий век…