Ветер осенний

Артем Росс
 Осень,  золотая пора счастливых дней...
Впускай же в сердце ты её скорей!
 


     Ветер осенний,
  Кроны древ всколыхнёт...
  Журавль летящий в небе,
  Печаль за собой унесёт...
       
       Бабье лето
     бывает коротким,
  А счастье длинным
     быть может всегда!
  Осень, не хмурая вовсе,
     А,просто, очень
     очень скромна...
  Пёстрым подолом платья
 Нам радость приносит она...
         
  Вот осенний стучится робко,
  Дождь, в закрытое наше окно...
  Ветер ставни окон откроет,
  И вместе с счастьем ворвётся в него...

  18.09.22