Я тебе принесу мякоть солнца на блюдце!

Кристина Денисенко
Я тебе принесу мякоть солнца на блюдце!

Кик Флип feat Кристина Денисенко

Я опять по прописке в твоём чёрном списке.
Здесь темно, и о темень споткнуться есть риски.
До мурашек прохладно — простыл — ну, и ладно!
Всё ж горяч я внутри. Не остыл, как досадно!

О мой рыцарь в доспехах и в брендовых латах,
Тьма в проверках на чувства опять виновата!
В самой страшной из башен разбитого сердца
Есть тайник, есть ключи и возможность согреться…

Приручённый тобой одной фразой: "До встречи!",
Будто пить, вновь хочу обнимать твои плечи...
Не забыть поцелуи с малиновым вкусом…
Я тебе принесу мякоть солнца на блюдце!

Посторонним нет входа в банкетные залы…
Меня каждую ночь наважденья терзали,
И любовью назвать бы холодные руки,
Но под дудку тоски я не стану мяукать.

Мне ковид нюх отбил, но я помню твой запах!
Хоть на вид как дебил — не ищу тебя в бабах...
Ты такая одна, ненаглядная Барби,
Не забуду тебя ни сегодня, ни завтра!

Твоё право. Хоть вой по ночам грустным хаски…
Я не знаю, как выглядит женское счастье,
Но… ещё, может, взгляд за дворцовые стены,
И ЧС моё сердце возьмёт и отменит!