Я от жизни...

Людмила Ланская
Я от жизни каждый раз немею;
Нет прекрасней жизни на земле.
От заката я благоговею,
А рассвет вернёт меня к тебе.
А ведь было очень больно,
Вдруг, одной остаться на земле;
Неужели можно ничего не помнить,
Всё забыть и не ответить мне!
Я прощала...я хотела
Поскорее всё забыть...
Только сердце вот не  захотело
Ярости такой служить !

        02.02.21