Будь ты проклята...

Вера Фрига
Мирно жили,дети росли
Уже давно не касалась
она...
Сыновья наши в армию
шли
Долг отдать,сил набраться
сполна

Про неё позабыли почти
Вроде разумом все живём
Запах хлеба идёт из печи
И особой нужды нет
ни в чём

Но копилась она и росла
Там,внизу,в пустоте,
на дне
Не нужна ей теперь темнота
Захотелось раскрыться
в свЕтлом дне

Её Эго так поднялось-
Выше крыши,с такой
высотой
Потянулось дальше,всерьёз
Позабавиться жизнью
людской

И теперь провожать пора
Сыновей не в мирный поход
А туда,где должна быть рука
крепка-
В кровожадный военный ход

Будем ждать вас,наши ребята
Будем верить,любовь к вам
храня
И уста повторять не устанут:
-Будь,ты, проклята трижды,
война!