тёпы. у меня

Потапова Елена 5
у меня небо в алмазах, изумруды в лугах,
всё так дорого и богато,
только лишь не хватает зла
и какой-нибудь умной фразы.
у меня луна огромная как беда,
солнце незаметное среди бела дня,
у меня все нет заканчиваются твёрдым да,
радость безнаказанная не видна
вооружённому болью глазу.