Покаемся все и помолимся

Сергей Иванин
Давайте все вместе помолимся.
И свечи оплавим огнём.
Ушедшим все в пояс поклонимся.
Друг друга простив о былом.

Давайте сегодня во здравие.
И завтра не за упокой.
Да встанет Россия во славие.
Подняв крест греха над собой.

Пришлось ей и люто и голодно.
И руки по локти в крови.
Пришлось безнадёжно и холодно.
И правили ей упыри.

Покаявшись встанем,помолимся.
Пред павшими мы не в честИ.
В веках мы уже не отмоемся.
От срама детей не спасти.

Я здравым сказал и во здравие.
Поставлю свечу и зажгу.
Мне Веру Род дал православие.
И я с этой Верой живу.

Покаемся,в пояс поклонимся.
Всем тем кто ушёл в никуда.
Покаемся Богу,помолимся.
И может простят небеса.