Демократия. Свобода

Геннадий Сорокин
Демократия... Свобода...
У пиндосовского "рода"?
...........
Белый дом… А, красный где?
Ведь индейцев нет нигде

Да и чёрный, как не врал
Не попал на пьедестал

И в обиде всё «цветное»
Ведь ОНО же не «святое»

Разукрасить Белый дом?
Эта сказка на потом...
............
А пока... Пока для "рода"...
Демократия... Свобода...