На службе

Наташа Ильченко
Слёзы. Капризы. Холодный сентябрь.
Думы. Надежды. Алтарь. Канделябр.
Церковь. Священник. Иконы и свечи.
Исповедь. Может душе станет легче…
Певчие с клироса- ангельский хор.
На аналое расшитый узор…
Паства с открытой душою внимает.
Молятся. Верят- любовь защищает.
Ладан и мирра. Елей. Благовония
Дети. Причастие. Мира гармония.