Шутка 2419 Дети пережившие военные года

Юлий Веледницкий
 Мы, дети пережившие военные года,
Запомнили то время навсегда.
И память тех голодных страшных лет
Нас заставляет доедать обед,
Беречь одежду, обувь и еду,
Делиться с теми, кто попал в беду.
Мы очень не хотим, чтобы опять
Пришлось нам с кем-то воевать.