ты молчишь..

Фолиум
Ты молчишь, растеряв все ответы
Собрались в стайку птичек вопросы
И летят беспризорные где-то
Презирая весенние грозы,
Невзирая на радость рожденья
Первых трав, на надтреснутость почек
Из которых, как миг вдохновенья,
Появляется клейкий листочек..

Растворяя в тумане реальность -
Растеклись по намокнувшим крышам
Под дождём.. потеряв актуальность
И надежду хоть что-то услышать