Вопросы даны...

Виктор Рашитов
Вопросы даны.
А где же, ответы?
Они в этой области
Тайны безмерной,
Находятся рядом,
Вблизи расстояний,
Которые все,
Золотятся над нами.

Рассвет проявляет,
Сторону светлую,
В главном этапе,
Источника Вечного.
Маршрут нарисован
В особом сиянии,
Карты межзвёздной
В пламени ярком.

Идёт очищение
Звёздного неба,
От всех предрасудков
Сомнений неверных.
От всех постулатов,
Не верного смысла,
В большом измерении,
Тайны Всевышнего!

Так можно понять,
Всё, что хотелось.
Узнать о большом
Мире Вселенной.
Где в каждой главе
Открытой тетради,
Наши миры,
В Божественном Взгляде!

              24.09.22