Было бы, что-то в последнее

Габриэль Джорджини
Было бы, что-то в последнее.
Но начало, всегда труднее.
Ошибки и желание, бежать в никуда.
Просто, остаться, где-то в середине.
Но слабость, в душе, не знает сил.
Она ведёт, сама в свои измерения жизни.
Тронешь в тишине, звук ветров играя.
Словно осень, зовёт тебя в листопадов.
Сердцем, усталость, как судьба бежит.
То в дни и ночи,  в стрелок часов.
Любовь, как в кино, ставит, в чёрное и белое. То чувство, тебя, обнимает в груди.
Словно, отражение, в танцы звёзд в ночи.
Шёпотом, говоришь в нежность, слов.
Дрожью, как дождь, на твоих ресницах.
Только годы, совсем, тебя узрели.
Как сама незримость, ведение снов.
Ловишь миг и мечты в своих чувствах.
Тонко, и не спеша, город, смотрит в небеса.

Габриэль Джорджини.