Карельский лес!

Юлия Воронина 4
Карельский лес -
И мир исчез!
Прохладный воздух
Студит щеки.
Нарядный мох
Горит огнем
Брусники сладкой,
Краснобокой!
И белый ствол
Боровичков
Уютной гладью
Привлекает,
Осенний лес -
Душа поет,
И свежесть пряную
Вдыхает!..