На Луне

Амалия Фархадова
Залетела пташечка в чёрное дупло,
Вышивает облачко белое пальто,
Чистит крышу маленький и пушистый гном
Там растёт с лишайником красный мухомор.

Спит на белой розочке бабочка- сова,
На лазурной лодочке греет бок пчела
Лебеди изящные пьют медовый сок,
Девочка кудрявая нюхает цветок.

Родники жемчужные оросили сад
Под высокой горочкой зреет виноград
Это царство чудное на Луне живет
Ночью колыбельную звездочкам поёт
Сочиняют звездочки сказки и стихи
Чтобы дети видели Солнечные сны.