Когда ты рядом...

Яна Солдатова
Меня доводишь до мурашек, - не касаясь.
Сижу безмолвно, когда вновь к себе прижмешь.
Когда ты рядом, то в словах я не нуждаюсь,
Ведь даже в полной тишине ты всё поймёшь.

© ЯNova