Молитва о мире и единстве людей на земле

Анна Круговая
;Отец Небесный, Ты во мне и я в Тебе - с Тобою едины, с Тобою сердцем я сливаюсь.
В обители, где Ты живёшь, где царствует Любовь и Свет, перед Тобою преклоняюсь.

;Там мир, гармония, покой, отбросив всё сомнения,
Оставлю будней суету с Тобою в единении.

;Глаза закрыты, тишина, биением сердца мир люблю.
За жизнь, за радость, за любовь Тебя Благодарю.

;Отец, Я Есмь Дитя Твоё, а значит мы одно по образу, подобию.
И я так жить хочу, хочу Творить здесь на Земле Небесную Гармонию.

;Я мыслеобраз Создаю красивый, светлый, чистый.
Пусть будет сказка на Земле, прекрасный, золотистый

;Пусть льётся Свет на всех людей и в этом Свете
Пусть будет больше светлых лиц и добрых на Планете.

;Пусть у сердец падут замки и повлюбляются
Всё люди на земле и в пары собираются.

;Пусть Род Небесный и Земной объединятся вместе.
Закружим в танце хоровод под благостные песни.

;И будет счастлива Земля, задышит полной грудью.
Так было раньше, знаю я, так уже есть и будет!

(Сотворчество Духа и Души) 11.09.2022