В светлый путь

Анна Круговая
Не бойся меняться, не бойся влюбляться
Не бойся собою быть.
Бросай, что не нравится, пусть мир открывается,
Судьбы золотая нить
Клубочком покатится, тебе так понравится
Новою жизнью жить.
Не верь своим страхам, руби одним махом
Всё, что уже не твое.
Отбрось всё сомнения, и на удивление
Тебе откроется дверь
В мгновения прекрасные, живые и настоящие
Ты только в это поверь.

Автор - моя Душа. 16.07.2022