Ожидание новой встречи...

Анна Круговая
Сколько раз с тобой мы расставались,
А потом соединялись вновь и вновь
И при встрече сердцем раскрывались,
Чувствуя, как вспыхнула любовь.

Сколько раз мы телом умирали,
И рождались, забывая свою суть.
Если даже сильно сомневались,
Всё равно соединял нас в Боге путь.

Сколько раз с тобой мы заблуждались
Чтобы боль разлуки ощутить.
И потом понять, какое это счастье -
Вместе жизнь в любви и в радости прожить.

Вот и ожидание новой встречи...
В предвкушении единения нахожусь,
Чтоб вдво;м испить Амриту жизни
И услышать: Только ты люби и я вернусь...

15.07.2022