С благодарностью навечно

Анна Круговая
Сердцу любо в чистоте, моя душа внимает к свету.
Верю, что сильней любви ничего на свете нету.
Тишину, мир и покой даровал Творец природой.
Я на встречу к ней стремлюсь, мне легко там и свободно.

Каждый кустик и цветочек сладость чувства вызывают.
И уже поток любви с ними нас соединяет.
Как же можно не любить эту чудную планету,
Всё прекрасно в ней зимой, осенью, весной и летом.

Надышусь я пряных трав, солнцем нежным поласкаюсь,
Бог мой, я в Твоей любви, словно в морюшке купаюсь.
Вспыхнуло тепло в груди, растеклось по телу нежно.
Сердцем мир я обниму с БлагоДарностью навечно.

Автор - моя душа. 2.07.2022