Порошки в дупле

Нюша Анисимова
В дупле закрыты плотно двери
спят белки баюшки баю
лишь только мать они услышат
твою

наевшись белки до отвала
закрылись у себя в дупле
и спят спокойно-преспокойно
в тепле.
*****
24.09.22 поэтическая перемена (порошки)
#+
Рукопись