Вечереет, солнышко к закату

Валентина Коц
Вечереет, солнышко к закату
Вновь спешит, закончив бег дневной.
И луна восходит в небе радо,
Приняв жребий для служенья свой.

Что сегодня за день я успела?
Чем могу хвалиться в этот час?
Почему-то сердце так болело
И сжималось много-много раз...

Почему-то слёзы проступали,
К горлу ком подкатывал, давил...
Но мне все вокруг напоминали:
Разве Бог тебя, дитя, забыл?!

Разве сократились Его руки,
Чтоб помочь тебе и защитить?
Ты не раз другим писала строки,
Чтоб утешить и благословить.

И напомнить то, что Небо рядом,
То ли день, а может ночь пришла.
Унывать, грустить теперь не надо,
Все Ему отдав свои дела.

Доверяй до капельки последней,
Обопрись на силу Его слов.
И победу в радости наследуй,
Помня твёрдо, что Господь - ЛЮБОВЬ!

18 января 2022 г.