Весьма хрупка спираль свершений...

Владимир Мартовицкий
Весьма хрупка спираль свершений,
ведь мир расколот пополам.
Давно мы мудрых ждём решений
и дел. Долой словесный хлам!
Гореть ему в огне сражений!..

Из мудрости ручья не пили
творцы майдана, чьи в крови
не только руки, - мысли были,
когда вновь свастику лепили
их киевские визави...

Мольбами помогу ль я горю
в аду живущих матерей?
Губами ссохшимися вторю
им, веря всё же, что ускорю
крах планов банды упырей...

К единой цели устремлённых,
тепло я ощущаю струй
(на смерть от "Градов" обречённых)
донецкой крови, разобщённых
зачем-то с нашими. Даруй,
Россия, на правах законных,
им жизнь! Кто с нами - голосуй!